Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Памятка к Женскому семинару

Здравствуйте мои дорогие!

Каковы бы ни были цели вашего прихода на женский семинар, за всем эти стоит желание жить счастливой жизнью и понимать, что вы делаете все правильно. Большинство целей в процессе осознания женского счастья видоизменяются, от каких то мы отказываемся с легкостью, от каких-то с трудом.

!Важный момент: Очень часто, отвечая на вопрос «ты хочешь быть счастливой или ты хочешь, чтобы было, как хочешь ты?» все отвечают «конечно, счастливой!»…подразумевая, что именно то, что я хочу, и обязано произойти.

Если на самом деле вы хотите счастья, откажитесь от своих ожиданий и представлений. Счастливой может быть только та женщина, которая понимает, как устроен мир. Если она понимает - то доверяет жизни. Если вам нужно чтобы было все так, как вы желаете, значит, ещё ничего не поняли. Скорее всего будете пытаться применить упражнения и инструменты для того чтобы сделать все по своему. В таком случае если не повезет, то ваше желание исполнится. Если повезет не исполнится…Может случиться и такое что то от чего вы отказались придет к вам…

Но если вы отказываетесь, чтобы это к вам пришло, значит очередная наша, женская более изощренная хитрость.

Пусть будет, как будет, а вы делайте, что должны были делать.

Информации было очень много. Как бы я не старалась расставить акценты, сознание сделает своё дело – все исказит. Поэтому приходиться порой проделывать работу по второму кругу и более.

Я ещё раз хочу напомнить какие моменты являются ключевыми. Когда у девочек что то не получается после тренинга ВСЕГДА!!!! Причина в том, что задания не сделаны, или сделаны не до конца.

 

1) Ключ к решению всех вопросов – Помнить какое место в нашем виртуальном мире отводится женской энергии. Её значимость, глобальность и мистичность. Все проблемы начались и у мужчин и женщин когда мы забыли о существовании тонкого плана жизни, и женщинам места не осталось. Знание об этом позволит нам вести себя на настоящему, а не изображать из себя милых, послушных чтобы технично использовать мужчин. Только благодаря этому знанию мы сможем вернуть основу основ – любовь к себе…Если не забывать о том , что женщина является хранительницей Маны, и тогда многие вопросы отпадают сами по себе.

 

2) Сознание. Это наш фронт работы. Понимать принципы его работы, уметь управлять им главная женская задача. И всегда помнить, что сознание сопротивляется переменам, что оно будет изворачиваться и хитрить. Уметь обойти его ловушки – значит реально изменить свою жизнь. В этом вопросе необходимо стать экспертом. Мы начали исследовать, как работает сознание на примерах с прощением, травмирующими ситуациями, настроями, писанками. Думаю, что с сопротивлением уже тоже столкнулись.

 

3) Что у вас должно быть, на бумаге или электронном носителе. Как бы «доказательство» проделанной работы.

a. Список травмирующих ситуаций. Более 300. Из них выделить 20% которые причинили боль. Список должен быть большой, чтобы могли добраться до историй, которое сознание подавило. Вспомните истории связанные с угрозой для жизни, насилия, позора. Людей, которые связаны с этими ситуациями необходимо внести в «список прощения».

i. Если вам необходимо «полюбить себя» акцент делается на ситуациях, когда вас унижали, когда вы потерпели фиаско как женщина, когда критиковали вашу внешность.

ii. Если в данный момент вам необходимо решить вопрос с самоопределением, работой, выходом на сцену – делайте акцент на эти темы.

iii. Если тема денег, то все истории связанные с деньгами…

iv. Но самое главное травмирующие ситуации связанные с родителями. Начинайте с историй связанных с мамой. Какими бы ни казались отношения комфортными, на практике всегда отношения с родителями, и чаще всего с мамой являются ключом к решению проблем. Тема должна, проработана быть не только на бумаге, но в реальных отношениях. Ваша реакция в игровых диалогах с мамой или отцом, будет тестом.

 

b. «список прощения». Аккуратный, хорошо оформленный, легко читаемый. Необходимо выделить 10-12 человек самых значимых. Список важно продублировать и разделить на мужчин и женщин.

c. «тени прошлого» с мужчинами и женщинами по полной схеме.

 

4) Тетрадь с позитивными настроями. Это может быть и не тетрадь. Подходит любое оформление. Но это практически священная книга. Количество человек в ней должно быть 1 человек =1 день после тренинга. В 4 раза больше хорошего, чем плохого. Как вы помните, сначала делают «черновик»- недостатки и достоинства. Потом «чистый» вариант. Желательно иметь и «черновик» и «чистовик». Чтобы разобрать ошибки. Но если настрой сделан правильно, у вас будет хорошее настроение при его прочтении, и человек как то даст знать, что получил от вас порцию энергии. Если нет обратной связи, значит, делаете ошибку. Настрои делаем с единственной мотивацией – нарабатываем навык, это наш долг, проверяем, насколько мы справляемся с главной работой. Если вы с помощью настроя, желаете получить что то от человека, привязать его к себе, дать ему почувствовать, что он не достоин вас и пр. корыстные идеи, то значит улыбнитесь и думайте, что должны, в этот момент думать.

 

5) Любая информация приносит пользу, только если есть практика. Подумайте, что вы можете сделать для ваших близких. Напишите список родных (родственники – близкий круг, дальние родственники) друзья, коллеги, соседи, приятели. Кто по- вашему, нуждается в вашем внимании. Как реально вы к ним относитесь. Какие действия и для кого конкретно вы ближайшее время вы сделаете. Возможно, для кого то из ваших близких будет достаточно лишь вашего звонка. Запишите свои идеи в ежедневник, проанализируйте свое состояние когда вы подготавливаться (возможно небольшое раздражение, желание перенести действие на более поздний срок), в процессе (может быть вы будете чувствовать себя неловко) и после того как вы выразите свою любовь. Начинайте с самого близкого круга, ваших родственников с которыми вы давно не общались. Для этого тоже необходимо завести отдельную «тетрадь».

 

6) Есть три пункта, которые являются естественными для женщины, не обремененной эмоциональными проблемами. Для тех, у кого не достаточно внутренней легкости, придется делать себе тест на любовь к этим вещам. «Чистота, красота и вкуснота». Но не всегда эти три пункта являются признаками эмоционального здоровья. Только в случае если процесс наведения «чистоты, красоты и вкусноты» приносит радость.

 

7) Видеоролик на 3 минуты и фотосессия 5-6 фотографий. Обязательно. Это тест на любовь к себе.

 

8) Истинное и Ложное Эго. Самый сложный и тонкий уровень работы. Знать признаки проявления Ложного Эгоизма, видеть его в мотивации своих поступков и общения. Для примера, честно разобраться в том, зачем вам нужна семья. Начните с честных ответов и проанализируйте их. Когда вы увидите среди мотивации отголоски проблем и корыстные мотивы, тогда возможно будет от них избавиться. И только этого упражнения может быть достаточно, чтобы изменить качество потенциальных партнёров или отношения в браке…Также для примера можно разобраться с мотивацией отношения с конкретным человеком…Понимать истинные свои намерения и управлять ими значит, без активных действий менять качество общения и качество жизни.

 

 

9) И последнее. Вся глубинная работа будет проявляться в нашем качестве общения. Тема общения становится приоритетом, когда у вас будет хотя бы 2-3 примера того как реально можно менять ситуации правильным общением. Тогда эта тема станет для вас и хобби и приоритетом. Если вы готовитесь к постренинговой встрече необходимо 10 ситуаций в которых вы , по вашему мнению нашли правильные слова и вам удалось почувствовать легкость и радость. И 10 ситуаций в которых вы не знали как поступить правильно.

 

p.s. на это ещё раз обратите внимание:

1) результат наших действий зависит от мотивации. Понятие Маны качественно меняет нашу мотивацию. А это значит если две женщины делают какое то действие , например уборка квартиры. Та их из них кто помнит о Мане, сделает её с любовью и бескорыстно…она не станет чувствовать себя униженной когда надо будет сгладить конфликт...она не станет тревожиться в ожидании звонка...именно этот ингредиент может дать настоящую любовь к себе…. Это секрет всего женского тренинга….Изучайте что такое Мана, какими она свойствами обладает, в чем её могущество и все ваши поступки будут приносит качественно новый результат.

2) все женские проблемы имеют один знаменатель – мы хотим прогнуть мир под себя. Тот кто знает об устройстве мира и как в нем правильно выживать называются волшебницами. Они доверяют жизни. Наша задача понять, что такое быть довольной жизнью и верить, что все что ни делается к лучшему.

3) отшлифуйте ваше отношение к родителям до блеска. При мысли о маме или папе вам должно захотеться упасть им в ноги. Если это так, значит есть предположение что вы имеете способность реализовать свой потенциал.

4) Проработайте отношения с 12 важными людьми в вашей жизни. Особенно истории до 16 лет. Среди них 1-2 «заклятые подруги» и 1-2 значимых мужчин. Всего лишь!

5) Хороший настрой на близких и закрепляйте действиями.

6) Наполняйтесь новыми знаниями о женщинах и мужчинах, до тех пор пока вы сами сможете пересказать услышанное.

7) Главный женский талант, хобби, приятное времяпровождение, источник радости, обязанность перед Вселенной, способ улучшить своё благосостояние, возможность улучшить свою судьбу и своих близких - Общение!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.