Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Форма ногтей бриджит (Bridget)



Форма «бриджит» - (в переводе «мост», автор А.Финько) очень женственна и грациозна, несколько агрессивный свободный край «смягчается» округлыми гранями.

«Бриджит» одинаково хорошо смотрится и в однотонном исполнении, и дополненная цветным либо френч дизайнами, и также как «эйдж» или «блэйд», является формой - «трансформером» - при взгляде сверху, снизу и в профиль открываются новые грани, придающие этой новинке ногтевой эстетики неповторимую прелесть.

«Бриджит» выполняется на одноразовых бумажных шаблонах, гелем или акрилом; секрет выполнения формы, также как и в случае с «эйджем» и «блэйдом», заключается в предварительном придании шаблону заданной формы и правильной постановке всей «конструкции» относительно свободного края натурального ногтя, а также в использовании в процессе работы качественных материалов; при этом необходимым требованием является высокая плотность и клеющая способность одноразовых бумажных шаблонов!

Форма ногтей пайп (Pipe)

«Пайп» - (в переводе «трубочка», автор Е.Клопотова) – еще одна интересная и изысканная новинка от энтузиастов ногтевой эстетики.

«Пайп» визуально удлиняет палец, благодаря округлой форме придает рукам женственность и элегантность; выполняется на всех видах материалов,с применением одноразовых бумажных шаблонов высокой плотности.

 

Форма отличается практичностью в повседневной носке благодаря правильному геометрическому построению – «трубочку» весьма тяжело сломать, и благодаря этому правильно выполненные «пайпы»будут радовать свою обладательницу от коррекции до коррекции.

«Пайп» в данный момент времени находится на пике популярности, и остается лишь посоветовать мастерам как можно скорее поместить эту необычную форму в свой прайс, и придавать рукам своих клиенток неотразимымый вид

 

Форма ногтей манифа (Manifa)

Представителям израильского народа - а именно эта страна стала родоначальницей данной экстравагантной формы, нельзя отказать в оригинальных решениях и не менее смелых их воплощениях...

Ногти – «клеш», ногти – « веер» и даже ногти - «юбка» - все это о новой креативной форме «манифа».

«Манифы» бывают разными: со слегка расклешенным свободным краем и с настоящими «веерами», венчающими ноготь.

«Манифа» не относится к формам «на каждый день», и призвана скорее для слегка эпатажного выхода в свет на модную вечеринку в продвинутом ночном клубе; одно можно сказать с уверенностью – обладательница «манифы» ни в коем случае не останется без внимания окружающих, и успех ей гарантирован.

 




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.