Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Шампунь и бальзам с Линчжи от Тианде



О косметических и целебных свойствах Линчжи (лат. — Ganoderma lucidum, англ. — Reishi mushroom) в Китае известно 4 тысячелетия. Согласно древним источникам гриб назывался растением, «дающим вечную молодость», или «божественной травой» и использовался только императорами или богатыми аристократами древности. Более 2000 лет назад в Китайской «Священной Книге о чудодейственных лекарственных растениях» гриб Линчжи назван «лучшим среди 365 самых ценнейших растений Востока», превосходящим по эффективности знаменитый женьшень.

В течение почти двух тысячелетий гриб Линчжи расценивался как косметический препарат самого высокого уровня. Это означает, что он не токсичен и может применяться в течение длительного времени без побочных эффектов. Он характеризуется как очень хорошее средство для придания молодости кожи.

Линчжи обладает антимикробным действием, причем действует citno (то есть не подавляет, например, стафилококк или пневмококк, а убивает их). Улучшает все виды обмена: минерального, углеводного, жирового, обладает противоаллергенным действием.

Линчжи в Китае так же называют «травой бессмертных» и считают его ценным средством восточной медицины, питающим организм, поддерживающим жизненную силу Ци и нормализующим все основные функции организма. Современные научные исследования доказали, что линчжи содержит большое количество биологически- активных веществ и имеет многоаспектное лечебно- оздоровительное действие на организм человека.

Линчжи регулирует синтез нуклеиновых кислот, а также, на уровне клеточного метаболизма ставит заслон разрушительному воздействию свободных радикалов и уменьшает окислительные процессы, что существенно замедляет процесс старения кожи. Полисахаридные комплексы Линчжи, способствуют синтезу ДНК и стимулируют клеточное деление, мощно активизируют процессы регенерации, что надолго сохраняет молодость кожи.

Шампунь, укрепляющий корни, с экстрактом гриба линчжи(против выпадения волос, антиоксидантная защита, для всех типов волос) Описание Мягкие компоненты шампуня эффективно очищают волосы и кожу головы. Экстракт линчжи укрепляет корни волос, стимулируя рост и предотвращая их выпадение. Восстанавливает структуру волос после окрашивания и химической завивки. Предупреждает появление перхоти. Повышает и стабилизирует иммунную систему кожного и волосяного покрова, противостоит вредному воздействию окружающей среды и стрессу. Рекомендован для ослабленных, редеющих, с химической завивкой и окрашенных волос. Для всех типов волос. Код: 20107
Бальзам, укрепляющий корни, с экстрактом гриба линчжи(против выпадения волос, антиоксидантная защита, для всех типов волос) Описание Биологически активный компонент бальзама — интенсивное питание волос, предотвращает их выпадение, активизирует рост. Восстанавливает структуру волос после окрашивания и химической завивки. Повышает и стабилизирует иммунную систему кожного и волосяного покрова, противостоит вредному воздействию окружающей среды, УФ-излучению и стрессу. Устраняет перхоть. Делает волосы легкими и послушными в укладке, придает дополнительный объем. Рекомендован для ослабленных, редеющих, с химической завивкой и окрашенных волос. Для всех типов волос. Код: 20109

Королевский Женьшень

В китайской медицине женьшень используется с самого начала нашей эры. Благодаря тому, что женьшень богат ценными и питательными веществами, косметические средства созданные на основе него хорошо защищают волосы от выпадения, обезвоживания, и вредного воздействия ветра и солнца.

В косметологии женьшень ценят за его тонизирующий, антистрессовый и регенерирующий эффект.

Сегодня женьшень достаточно часто применяется врачами-косметологами. Благотворно влияя на обмен белков, жиров и углеводов, женьшень улучшает состояние кожи. Он также способствует восстановлению клеток эпидермиса, регулирует количество воды в коже, не давая ей возможности обезводиться, действует как своего рода стимулятор, усиливающий циркуляцию крови. Кроме того, женьшень оказывает питательное воздействие на кожу и обогащает ее важными веществами. Женьшень входит в состав многочисленных косметических средств. Среди них – крема, гели, тоники ,шампуни и многое другое. Многие врачи-косметологи советуют своим пациентам использовать продукцию, в составе которой имеется женьшень .

Широкий спектр полезных свойств женьшеня обусловлен разнообразием и сложностью его химических компонентов. Основу лечебных свойств женьшеня составляют вещества, наименованные в соответствии с родовым названием растения, — гинзенозиды. В состав женьшеня входят также витамин С, витамины группы В, пантотеновая, никотиновая, фолиевая кислоты, слизи, смолы, пектин, аминокислоты, сапонины. Из минеральных элементов в растении представлены: калий, кальций, фосфор, магний, железо, медь, кобальт, марганец, молибден, цинк. В последнее время активно изучают пептиды женьшеня , а также уникальный состав его эссенциального масла.

Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня(антистресс, восстановление сил, для всех типов волос) Описание Мягко очищает и восстанавливает поврежденную структуру волос. Защищает от негативных факторов окружающей среды уставшие и поврежденные волосы. Дарит силу, блеск и сияние. Рекомендован для ухода за ослабленными волосами. Для всех типов волос. Код: 20102
Восстанавливающий бальзам с экстрактом женьшеня(защита и восстановление, для всех типов волос) Описание Защищает от потери влаги и УФ-излучения, воссоздает структуру волос, стимулирует их рост, предотвращает выпадение, предупреждает перхоть. Рекомендован для ослабленных волос, волос с химической завивкой, окрашенных, часто подвергающихся сушке и укладке. Для всех типов волос. Код: 20115



©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.