Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Что же делать? Как вылечить секущиеся кончики?



Серия Шоу Ву — омоложение волос от Тианде

Трава Шоу Ву с древности применяется в китайской медицине, обладает удивительной способностью возрождать и поддерживать здоровое состояние волос, восстанавливать естественную пигментацию.

Шоу ву (с китайского — «не дающий седеть») обладает уникальной способностью восстанавливать естественный пигмент волос, имеет выраженное антиоксидантное и тонизирующее действие. Поддерживает волосы в здоровом состоянии, замедляет процесс их старения.

Шампунь омолаживающий с экстрактом травы шоу ву (против седины, для всех типов волос) Описание Обеспечивает мягкое, деликатное очищение волос и кожи головы. Экстракт корня шоу ву, входящий в состав шампуня, активно омолаживает волосы: восстанавливает пигмент, стимулирует их рост, препятствует выпадению. Обладает рядом защитных функций: эффективно предупреждает возрастные изменения, предохраняет от последствий стресса и негативного воздействия окружающей среды. Рекомендован для седеющих и редеющих волос. Для всех типов волос. Код: 20108
[Изображение не найдено] Бальзам для волос омолаживающий с экстрактом травы шоу ву(против седины, для всех типов волос) Описание Биологически активный компонент бальзама сбалансировано питает волосы, улучшая кровообращение в волосистой части кожи головы. Предупреждает появление седины, устраняет перхоть. Нормализует работу сальных желез, решая проблему волос сухих на кончиках и жирных на корнях. Снимает воспаления, раздражения и зуд с кожи головы. Предотвращает хрупкость и ломкость волос. Делает волосы легкими и послушными в укладке, придает дополнительный объем. Защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды и УФ-излучения. Рекомендован для седеющих и редеющих волос. Код: 20110

Сыворотка для секущихся кончиков

О том, в каком состоянии находится организм женщины и ее здоровье в целом, можно судить, взглянув на волосы. Волосы многое расскажут о женщине, ее состоятельности как бизнес-леди, менталитете.

А ваши волосы, что говорят о вас? Почему волосы секутся?

Даже если вы самым тщательным образом ухаживаете за своими волосами, наверняка вам знакомы масса проблем, с которыми можно столкнуться: это непременно секущиеся кончики волос, ломкость, тусклость … «Благодаря» современной экологии, стрессам которым часто подвержены деловые женщины, весьма агрессивные химические реагенты красок для волос неизбежно вносят свой вклад.

Что же делать? Как вылечить секущиеся кончики?

Вид волос многих из нас, увы, ожидают желать лучшего, но часто встречаются люди, которые пытаются уверить окружающих, что внешний вид не важен и особо не интересует, либо жалуются на то, что нет достаточных средств, для того чтобы получить качественный уход и привести себя в порядок.

Вашим сильнейшим оружием против проблем связанных с секущимися кончиками волос и одновременно волшебным эликсиром, станет «восстанавливающая сыворотка» — очередная новинка от TianDe!

Восстанавливающая сыворотка для секущихся кончиков!

Эта удивительная новинка — уникальная сыворотка для волос от компании TianDe обязательно понравится деловым, современным женщинам, живущим очень динамичной жизнью, ведь эту сыворотку нет необходимости смывать! Все просто! Вы просто пальчиками наносите ее на чистые и влажные волосы, перед тем как сделать укладку — и смело можете бежать по своим важным встречам или на презентацию.

Волосы, благодаря этому, моментально приобретают более ухоженный и здоровый вид, восхитительно блестят, рассыпаются красивыми локонами. Теперь вы, благодаря сыворотке от TianDe сможете легко уложить волосы в любую, даже самую непредсказуемую прическу. Кроме этого, сыворотка против секущихся кончиков не утяжеляет и не склеивает волосы, оставляет их естественными и подвижными.

Поразительное действие сыворотки для волос от TianDe базируется на таком принципе: активные ингредиенты, входящие в ее состав, проникая во внутренние слои волос, ускоряют регенерацию волосяных чешуек. Волосы приобретают утерянную целостность, укрепляются изнутри. Как итог волосы приобретают эластичность, становятся блестящими, шелковистыми, уходят такие частые проблемы, как тусклость, ломкость, выпадение и секущиеся кончики.

Вопрос, который мучает каждую третью женщину — ломкие и поврежденные волосы, секущиеся концы. В компании tianDe точно знают как решить эту проблему.

Восстанавливающая сыворотка для волос — лучшее средство от секущихся кончиков, обеспечивающее полноценное питание и увлажнение, укрепляющее и восстанавливающее структуру волос, предотвращающее сечение кончиков. Эффективно возвращает волосам эластичность, блеск, и здоровый вид.

код: 20121,

19,8 г

 

 

Питание для волос

Хотите иметь красивые и здоровые волосы? Не забывайте о правильном питании своих волос!

Питание волос имеет свои особенности для разных типов:

Например Крем-бальзам для волос «Папайя» хорошо решает проблему питания жирных волос, его мы рекомендуем использовать тем кто любит активный стайлинга. Этот питающий бальзам хорошо нейтрализует воздействие не совсем полезных компонентов пенок, лаков и гелей для укладки волос.

Код: 20114

Прекрасно насытит питательными микроэлементами и витамином С, напитает волосы кислородом от кончиков до волосяных луковиц, питательный крем бальзам для волос «Гуава», после его неоднократного применения повышается тонус кожи головы, полученное питание — стимулирует рост волос.

Код:20111

А вот крем бальзам для волос «Жожоба», замечательно оживляет волосы, разглаживает их по все длине и эффективно питает ваши волосы.

Код:20112

Бальзам для питания волос «Клубника», делает волосы блестящими, приятными на ощупь и шелковистыми. Волосы после него становятся послушными, укладывать эти волосы становится легко и приятно. Кроме питания микроэлементами, это средство оказывает так-же тонизирующее действие.

Код: 20113




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.