Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

РЕШЕНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО КОМИТЕТА

№ 11 от 30 мая 2014 года

 

Дисциплинарный комитет ПФФ в составе:

председательствующего – А.В. Кулешова,

приглашенные члены комитета – А.Ю. Зиновьев, И.А. Есипов,

рассмотрев дисциплинарное дело по заявлению Зам. Представителя ТДК 2014 Максимова Ю.П. от 20.05.2014 года о нарушении командой «Чикаго» Регламента Турнира дворовых команд города Подольска на 2014 год

 

установил:

 

В Дисциплинарный комитет ПФФ от Зам. Представителя ТДК 2014 Максимова Ю.П. поступило заявление, согласно которому Максимовым Ю.П. зафиксировано нарушение Регламента ТДК 2014 п.5.9 командой «Чикаго», заявившего 28.04.2014г. игрока Квартникова С., ранее, 17.04.2014г., заявленного за команду «Атлант» дивизиона 8х8. Более того Квартников С. принял участие 18.05.2014г. в матче 1 тура «Фобос-Чикаго», в котором забил 2 мяча. Результат матча «Фобос 0:7 Чикаго». Также считает, что Официальное лицо команды «Чикаго», Карпов И.В., не выполнил п.5.10 настоящего Регламента.

Просит Дисциплинарный комитет ПФФ привлечь Квартникова С. и официальное лицо команды «Чикаго», Карпова И.В., к дисциплинарной ответственности в соответствии с Регламентом соревнований, команде «Чикаго» засчитать тех.поражение в соответствии с п.12.7 пп.о)

На заседание Дисциплинарного комитета ПФФ представлены: Протокол матча между командами «Фобус» и «Чикаго», в который включен игрок Квартников Сергей за команду «Чикаго»; Заявочный лист команды «Чикаго», в который включен игрок Квартников С.М., 25.03.1986 г.р.; Соглашение команды «Чикаго» с правилами соревнований под эгидой ПФФ; Заявочный лист команды «Атлант», в который включен игрок Квартников Сергей Михайлович, 25.03.1986 г.р.

Зам. Представителя ТДК 2014 Максимов Юрий Павлович на заседание Дисциплинарного комитета ПФФ явился, свое заявление поддержал, просил разобрать данный инцидент согласно Регламенту соревнований. Также сообщил, что команда «Атлант» с соревнований не снималась, футболиста Квартникова Сергея не отзаявляла.

Представитель команды «Атлант» Погорельский Сергей Сергеевич на заседание Дисциплинарного комитета ПФФ явился, сообщил, что наша команда оформила заявочный лист для участия в соревнованиях приза открытия и Первенства г.Подольска 8х8. В связи с отсутствием необходимого числа футболистов наша команда просила перевести нас в турнир ТДК. Я спросил надо ли нам переоформлять заявочный лист, на что Орг.комитет ТДК ПФФ разрешил нам учувствовать в турнире ТДК по уже имеющемуся. В турнире 8х8 мы не учувствовали, а учувствовали в ТДН 6х6 . Сергей нам сообщил, что уходит в другую команду. Я спросил у представителя ТДК Кулешова Д.Ю. надо ли нам отзаявлять Квартникова С., на что нам ответили что надо 25.05.2014г. Мы отзаявили Квартникова С. 30.04.14г., был подписан заявочный и отзаявочный листы.

Представитель команды «Фобос» на заседание Дисциплинарного комитета ПФФ не явился, извещен через Комитет любительского и дворового футбола ПФФ.

Представитель команды «Чикаго» Карпов Иван Владимирович на заседание Дисциплинарного комитета ПФФ явился, сообщил, что заявка на Супер Кубок ПФФ относится к летнему турниру. Я договорился с Сергеем о переходе в наш клуб. Команда «Атлант» оформила отзаявочный лист на Квартникова С.

Футболист Квартников Сергей Михайлович на заседание Дисциплинарного комитета ПФФ явился, сообщил, что он заявлен за команду «Атлант» 17.04.2014г. Заявка команды «Атлан» является заявкой на Супер Кубок ПФФ, который проходил 17.04.2014г. Спустя 2 недели меня отзаявили, отзаявочный лист был передан представителю орг.комитета Кулешову Д.Ю. 28.04.2014г., я был заявлен за команду «Чекаго».

Дисциплинарный комитет ПФФ объявил перерыв в заседании и обязал представителю орг.комитета Кулешова Д.Ю. предоставить отзаявочный лист, если таковой передовался и представить письменные объяснения по этому поводу.

Заседание ДК ПФФ было продолжено 30.05.2014г. представитель орг.комитета Кулешов Д.Ю. на заседание не явился, представил отзаявочный лист, в котором отзоявлялся футболист Квартников С., команда не указана, число не указано, подпись уполномоченного лица ПФФ отсутствует, печать ПФФ отсутствует. Также представлено объяснение согласно которым: По факту, отзаявка по данному листу не состоялась. В переписке с представителем Атланта Погорельским С.С. 24.04.2014 года я проинформировал его о необходимости подачи заявления о переходе в другой турнир и подачи отзаявочных листов на отзаявляемых игроков. Также я уточнил, что Квартников С. в любом случае играть за другую команду сможет только после начала трансферного окна 26.05.2014 года, на что получил ответ, что всё будет предоставлено и что игрок в курсе. Документов лично я после этого не получал. У Атланта комиссар Кокунов Михаил, документы должны были быть переданы ему.

Таким образом, ДК ПФФ приходит к выводу, что отзаявка футболиста Квартникова С. из команды «Атлант» не состоялась.

Согласно ст. 5 п. 5.9 Регламента Турнира дворовых команд города Подольска на 2014 год: Футболист должен быть зарегистрирован и иметь билет Участника соревнования. Он может быть зарегистрирован и выступать только за одну Команду.

Согласно ст. 12 п. 12.7 Регламента Турнира дворовых команд города Подольска на 2014 год пп. о): за участие в Матче дисквалифицированного футболиста; футболиста, не включенного в протокол матча до его начала; футболиста, неоформленного в установленном настоящим Регламентом порядке или оформленного по подложным документам, а также футболиста участие, которого запрещается согласно п. 5.6, п. 5.7, п. 5.9, п. 5.10настоящего Регламента, Команде засчитывается поражение со счетом 0:3 (Команде-сопернику - победа со счетом 3:0), а также снимается 1 очко. При этом забитые мячи, предупреждения и удаления в данном Матче остаются в силе. Также подлежат пересмотру все предыдущие матчи, в которых данный футболист принимал участие. Возможность дисквалификации футболиста определяет ДК ПФФ и не может превышать 5 матчей.

Согласно ст. 5 п. 5.10 Регламента Турнира дворовых команд города Подольска на 2014 год: Официальное лицо команды обязано следить, чтобы заявленные за его команду игроки соответствовали требованиям пунктов Статьи 5 настоящего Регламента. В случае, если игрок изменил свой статус и не удовлетворяет пунктам Статьи 5 настоящего Регламента, его надо отзаявить. При этом ответственность и связанные с нарушением данного пункта дисциплинарные санкции лежат на официальном лице команды и Команде. Незнание каких-либо фактов о статусе игроков, находящихся в Команде, не освобождает официальное лицо и Команду от ответственности.

Согласно ст. 10 п. 10.2 Регламента Турнира дворовых команд города Подольска на 2014 год: Переход футболистов из Команды в Команду и дозаявка футболистов может осуществляться в следующие сроки: 26-30 мая 2014 года, 7-11 июля 2014 года, 21-25 августа 2014 года.

На основании вышеизложенного руководствуясь Регламентом Турнира дворовых команд города Подольска на 2014 год, Дисциплинарный комитет ПФФ

 

решил:

 

В связи с дисциплинарным нарушением, имевшим место в матче Турнира дворовых команд города Подольска 2014 года, состоявшемся 18.06.2014 года между командами «Фобус» и «Чикаго» (участие в матче футболиста оформленного с нарушением п.5.9 Регламента соревнований) засчитать:

Команде «Чикаго» поражение со счетом 0:3 (Команде-сопернику «Фобус» - победа со счетом 3:0);

Снять с команды «Чикаго» 1(Одно) очко.

Обязать команду «Чикаго» отзаявить футболиста Квартникова Сергея Михайловича.

Решение может быть обжаловано в Апелляционный комитет ПФФ через Дисциплинарный комитет ПФФ в течение 10 дней.

 

Председатель ДК ПФФ подпись / А.В.Кулешов




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.