Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Супер новинка. Линия ВВ-Крем от INOAR



BB cream heir MASK-500G (Маска 500 гр. )

Благодаря своей инновационной и многофункциональной комбинации активных

ингредиентов Inoar предлагает линию продуктов, которые лечат, увлажняют и восстанавливают волосы естественно, обеспечивая мгновенный блеск и шелковистость.

Рекомендуется для всех типов волос, линия Inoar Крем BB. BB Cream Шампунь-кондиционер от INOAR

Благодаря комбинации активных ингредиентов содержащих высокий процент природных смягчающих веществ, таких как, масла подсолнечника, кунжута, льняного семя, оливковое и макадамии, вся линия обладает восстановительным и питательным действием, что приносит волосу здоровое состояние даже после первого использования. Вся косметика Линии ВВ Крем INOAR богата омега 6, 7, 9 и обладает сбалансированным рН.

Шампунь оказывает общеукрепляющее и питательное действие! Не содержит солей! Для всех типов волос!

Кондиционер дает интенсивное мгновенное увлажнение, блеск и мягкость! Не содержит солей! Для всех типов волос!

Лив-ин (несмываемый кондиционер) помогает добиться совершенства в укладке, мгновенный блеск и мягкость. Не содержит солей! Для всех типов волос!

250 мл.

BB-Cream-Масло от INOAR Масло увлажняет волосы и придает мгновенный блеск и мягкость.

Подходит для всех типов волос! 70мл

Освежает и продлевает эффект чистоты: Fresh Ginger Hair Kit 250мл

Шампунь и кондиционер Ginger Fresh от Inoar для ежедневного использования. Шикарное омолаживающее мытье головы, основанное на имбире, имеет глубокое укрепляющее действие, увлажняет и придает ощущение легкости на долгое время. Приятный ментоловый аромат, освежает и бодрит.

Теперь в стильной упаковке, можно делать подарки друзьям. В комплекте (шампунь, кондиционер, лив-ин (несмываемый кондиционер с защитным фактором от высоких температур и УФ-излучения))

Deep Condition Mask (Маска глубокого увлажнения 1кг,250гр )
Содержит протеины пшеницы и масло макадамия

Лечебная маска была создана с эксклюзивной комбинацией кератина, макадамии и протеинов пшеницы. Ей свойственно высокое кондиционирующее действие, которое восстанавливает структуру волос, делая их мягкими, здоровыми и неимоверно блестящими. Глубокое увлажнение.

(Макадамия – это орех австралийского происхождения, который относится к роду растений семейства протейные. Макадамия является самым дорогим орехом во всем мире, а выращивается его меньше, чем добывается черной икры. Макадамия обладает уникальными антиоксидантными свойствами, так как содержит вещество, напоминающее растительный воск)

Кроме лечения благодаря маске также происходит восстановление и поддержание структуры волокна волос. Эта маска легка в использовании и позволяет выравнивать, смягчать, увлажнять и восстанавливать волосяной покров.

Serum (блестящая сыворотка)

Восстанавливает кончики волос и полностью устраняет эффект завивание.

Профессиональная сыворотка Serum от Inoar имеет эксклюзивную формулу.

Имея в своем составе двенадцать видов кремния, она питает и увлажняет волосы, интенсивно уменьшая эффект завивания. Разработано для нанесения в конце любого вида причесок, эта сыворотка помогает поддержать блеск и послушность волос, корректируя кончики и делая волосы еще красивее без утяжеления их.




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.