Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Фильтрующие сменные элементы для Atoll A-560E Premium



Картриджи Atoll 102 — полный набор для замены всех пяти использованных элементов (трех префильтров, мембраны и постфильтра) в системе обратного осмоса Атолл 560E Premium.
Набор 202 префильтров для замены всех трех использованных элементов в блоке префильтров в фильтре обратного осмоса Атолл 560E Premium.
Набор 203 префильтров для замены всех трех использованных элементов в блоке префильтров в системе обратного осмоса Атолл 560E Premium. Данный комплект используется в фильтрах, установленных в квартирах с водой повышенной загрязненности.
Картридж Atoll МП-5 механической очистки SlimLine 10'' 10 мк нитяной для замены вышедшего из строя элемента первого префильтра.
Картридж механической очистки Atoll МП-5В SlimLine 10" 5 мк полипропиленовый для замены вышедшего из строя элемента первого префильтра в системе обратного осмоса Атолл 560E Premium.
Картридж Pentek P-5 механической очистки SlimLine 10" 5 мк (вспененный полипропилен) для замены вышедшего из строя элемента первого префильтра в фильтре обратного осмоса Атолл 560E Premium.
Угольный картридж Atoll GAC-10 механической очистки SlimLine 10" 20 мк (гранулированный активированный уголь) для замены вышедшего из строя элемента второго префильтра в системе обратного осмоса Атолл 560E Premium.
Угольный картридж Pentek GAC-10 механической очистки SlimLine 10" 20 мк (гранулированный активированный уголь) для замены вышедшего из строя элемента второго префильтра в фильтре обратного осмоса Атолл 560E Premium.
Картридж Pentek P-1 механической очистки SlimLine 10" 1 мк (вспененный полипропилен) для замены вышедшего из строя элемента третьего префильтра в системе обратного осмоса Атолл 560E Premium.
Картридж механической очистки МП-1В SlimLine 10" 1 мк полипропиленовый для замены вышедшего из строя элемента третьего префильтра в системе обратного осмоса Атолл 560E Premium.
Картридж механической очистки Atoll EPM-10 SlimLine 10" 10 мк (прессованный активированный уголь) для замены вышедшего из строя третьего префильтра. Используется при высоком содержании хлора и загрязнений в исходной воде.
Картридж Pentek EPM-10 механической очистки SlimLine 10" 10 мк (прессованный активированный уголь) для замены вышедшего из строя третьего префильтра в системе обратного осмоса Атолл 560E Premium. Используется при высоком содержании хлора и загрязнений в исходной воде.
Префильтр Pentek EP-10 механической очистки SlimLine 10" 5 мк (прессованный активированный уголь) для замены вышедшего из строя третьего префильтра. Используется при высоком содержании хлора и загрязнений в исходной воде.
Мембрана Filmtec MM-TW30-1812-50 для замены вышедшего из строя элемента в системе обратного осмоса Атолл 560E Premium.
Постфильтр Omnipure K2533SS (MA-CBA10S) для замены вышедшего из строя постфильтра.
Минерализатор для осмоса GS-10CAL/RO Pentek (MA-CAL10) с кальцитом для замены вышедшего из строя постфильтра и улучшения вкуса воды в фильтре Атолл 560E Premium.
Постфильтр Atoll CK-2586C для замены вышедшего из строя постфильтра.

 




©2015 studenchik.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.